назад

СЕРКОНС подписал договор о сотрудничестве с государственным органом Кореи

08.08.2017 233

Описание

Представители компании Korea Testing Certification (KTC) посетили лабораторный комплекс Испытательного центра компании «ПромМаш Тест» (ГК «СЕРКОНС») в Чехове.

Мероприятие проходило в рамках подписания договора о сотрудничестве. Для подписания договора прилетел сам Президент компании КТС - Юджонг Сонг (Yoojong SONG). В рамках документа, стороны заключили соглашение о взаимодействии по таким Техническим регламентам Таможенного союза как ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Иностранные коллеги остались довольны лабораторией, её масштабами и оснащенностью. Оборудование и инфраструктура в лаборатории тщательно подобраны и их уровень превосходит ожидания.

Лабораторный комплекс ГК СЕРКОНС располагает огромным количеством новейшего испытательного оборудования, необходимого для проведения качественных испытаний не только по регламентам сотрудничества, но и по многим другим направлениям, что несомненно является преимуществом СЕРКОНС среди конкурентов.

Испытания