назад

Северо-Западный разрешительный центр всегда № 1

12.07.2017 165

Описание

Северо-Западный разрешительный центр пожарной безопасности (СЗРЦ ПБ) аккредитованное в качестве органа по сертификации «СЗРЦ СЕРТ» и испытательного центра «СЗРЦ ТЕСТ», осуществляет подтверждение соответствия продукции на соответствие требованиям «Технического регламента О требованиях пожарной безопасности» (Федеральный закон № 123-ФЗ от 22 июля 2008 г).

Центр расположен в г.Колпино (г. Санкт-Петербург).

Для проведения испытаний в области пожарной безопасности, строительной конструкции и материалов наша испытательная лаборатория, площадь которой 3000 м2, оснащена новейшим оборудованием. Среди них:

·      установка (печь) для испытаний на огнестойкость;

·      фасадная печь для испытаний по определению пожарной опасности;

·      установка (печь) для испытаний на огнестойкость вертикальных ограждающих и несущих конструкций и их конструктивных элементов с нагрузкой;

·      установка (печь) по определению эффективности огнезащитных средств и многое другое.

 

В область аккредитации ОС «СЗРЦ СЕРТ» и ИЦ «СЗРЦ ТЕСТ» включена следующая продукция:

·      Средства огнезащиты

·      Пожарное оборудование

·      Пожарозащищенное и ЕХ-электрооборудование

·      Электротехническая продукция

·      Кабельные изделия

·      Строительные и отделочные материалы

·      Огнестойкие строительные конструкции и их заполнения

·      Инженерное оборудование систем противодымной защиты

·      Текстильные и кожевенные материалы

 

Северо-Западный разрешительный центр – это пять лет успешной работы, более тридцати высококвалифицированных специалистов, несколько тысяч проведенных испытаний и выполненных работ. Мы постоянно совершенствуем испытательную базу, проводим обучение персонала и следим за повышением их квалификации.

Мы всегда находим решение для всех задач наших партнеров. Работа испытательного центра проводится только строго открыто и «прозрачно», мы честны с нашими клиентами, а поэтому при проведении качественных испытаний клиент может наблюдать за процессом, а также вести фото-, видеосъемку.

Дополнительный перечень установок, а также полную информацию о работе разрешительного центра пожарной безопасности вы можете найти на сайте:

http://czrc.ru/about-us/pochemu-my/

Мир Серконс