назад

Испытательная лаборатория привела в восторг японскую компанию Makita

06.07.2017 253

Описание

На прошлой неделе руководитель отдела продаж головного офиса СЕРКОНС Калинина Наталья встретилась с представителями японской компании Makita с целью ознакомления с испытательной лабораторией «ПромМаш Тест» в г.Чехов.

Компания Makita является лидером в области разработки строительных инструментов. Более 80 лет компания производит инструменты для работ с деревом, бетоном и другими строительными и промышленными материалами, а также для садоводства и лесозаготовки. На сегодняшний день ассортимент Makita насчитывает свыше тысячи наименований инструментов.

СЕРКОНС сотрудничает с японской компанией в области сертификации по следующим Техническим регламентам: ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», а также ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Руководитель отдела продаж Калинина Наталья совместно с экспертами лаборатории представила клиентам имеющееся оборудование в области указанных регламентов. Также в присутствии гостей был испытан перфоратор Makita, данный инструмент является одним из самых популярных у потребителей товаров, производимых японской компанией.

- О компании СЕРКОНС я наслышан, знаю, что у них есть свой филиал в Японии. В испытательной лаборатории присутствовал впервые и остался в восторге от разнообразия и качества представленного оборудования, - Генеральный директор компании Makita в России Абэ Есиро.

Испытания