назад

7 лет жизни в СЕРКОНС

07.06.2017 204

Описание

Обеспечение безопасности – то, с чем связал свою жизнь Юрий Теряев, эксперт по ТР ТС 012/2011. 21 год работы в области взрывозащиты и 7 из них – в компании Серконс – послужной список, которым может гордиться эксперт.

Работу в Серконс эксперт считает периодом своей профессиональной зрелости. Юрий Теряев – тот человек, которому пришлось начинать все буквально с нуля в тот период, когда Россия с одного стандарта сертификации (ГОСТ Р) переходила на новый (ТР ТС). Тогда разрабатывалась документация и прорабатывалась база, что легла в основу существующих ныне стандартов по сертификации взрывозащищенного оборудования. Стоять у истоков было не просто, но сейчас, по словам Юрия Николаевича, есть чем гордиться.

За семь лет работы на предприятии эксперту пришлось побывать во многих странах, куда его приглашали для проведения работ. Европа, Китай, Америка – перечень далеко не всех стран, где проводил испытания специалист. Как итог – уверенность в том, что отечественные технологии сертификации, уровень подготовки наших кадров в этой области находятся на высоком уровне.

Юрий Теряев – уважаемый специалист и эксперт, работа которого в Серконсе высоко ценится. Благодаря таким компетентным специалистам предприятие смогло занять свою нишу и стать лучшим на рынке предоставления услуг по сертификации, в том числе и сертификации взрывозащищенного оборудования. Подтверждение тому – и отзывы клиентов, и оценка своей работы самих сотрудников. 
Мир Серконс